Как сделать домашние мороженое пломбир


Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир



Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные (30-35%), яичные белки, лимонный сок и . По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на медленном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками. Полученную массу поставить на несколько часов в морозилку. Вынуть, опять взбить миксером и снова поставить в морозилку. Через три часа у вас получится восхитительный пломбир.

Можно есть его просто так, а можно использовать как основу для приготовления десертов. Не бойтесь экспериментировать и добавляйте в готовое уже мороженое свежие ягоды, цукаты, пряные травы, печенье и .

Кулинарное видео:





Другие рецепты:




Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/1209/slivochnoe-morozhenoe-plombir


Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Как сделать домашние мороженое пломбир

Похожие записи: