Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета


Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета



Банные истории

Мне было лет 18, когда я стал познавать все прелести однополой любви. Впрочем, до разнополой дело на тот момент еще не дошло, однако, многочисленные сексуальные контакты со своими ровесниками – одноклассниками стали заурядным развлечением.

Но сейчас я хочу рассказать о своем первом взрослом партнере. Он был старше меня на 20 лет, человеком семейным, обремененным двумя сорванцами-сыновьями и некрасивой женой, той же кавказской национальности, что и он сам. Жил глава семейства, в пригородном поселке, да и работал там же, а в город приезжал исключительно секса ради. Для чего шел в городскую баню номер 3.

Баня располагалась недалеко от моего дома, туда частенько захаживал и я сотоварищи – попарится, и пошалить с нашими юными членами, ртами и попками.

Вот за этим занятием нас и застукал взрослый любитель юных тел. Застукал, возбудился, но сам виду не подал, а, мимолетно улыбнувшись удалился. В тот момент я как раз отсасывал у своего одноклассника Родиона, а у меня в это время сосал одноклассник Андрей. В общем, картина живописная была.

Мы ненадолго смутились от неожиданного появления. Дело в том, что парная, где все происходило, построенная в давние времена, была будто нарочно спроектирована для уединения некоторых посетителей. Представьте себе, большую комнату, посреди которой возвышается мраморное сооружение из двух этажей. Ступени вели на площадку, где граждане парящиеся нежились среди влажного тумана на огромных каменных плитах. Там они хлестали друг друга березовыми вениками, а ниже, под ступенями драли друг друга граждане сексуально озабоченные. Бесстыдство вытворялось под покровом остывающего пара и переплетения теней от ступенек. Тем, кому это нужно было, знали, как аккуратно забраться под основание этой мраморной пирамиды, а не интересующиеся этим дело продолжали париться под потолком, среди горячего тумана.

Так вот, каждое посещение бани заканчивалось для меня и друзей бурным сексом в этих потаенных уголках. Полчаса, час, два мы могли разряжаться друг в друга по несколько раз подряд, испытывая новые ощущения в познании своих тел. И в тот день я тоже отсасывал у Родиона уже второй или третий раз. Сам же я, также пару раз кончив, даже не особо чувствовал, как у меня сосет Андрей. Свободной рукой я надрачивал ему небольшой, крепенький член, попутно поглаживая тугую дырочку его очка. Кончать мне больше не хотелось, яйца даже как-то побаливали, перетрудившись. Но, когда на меня, сосущего и дающего в рот, взглянул тот мужчина, что-то щелкнуло в паху, и я немедленно разрядился в рот Андрея. А он, надо сказать, не любил принимать сперму в рот, и возмущенно отстранился.

Тут и оба моих товарища заметили постороннего. Родион слегка покраснел и даже член его начал немного опадать, но когда мужчина ушел, товарищ все же кончил мне в рот, я не успел сделать и пару движений головой. Очевидно, и его возбудило появление зрителя. Только Андрей с недовольной рожей сидел на полу у моих ног. Тем бы все и закончилось, но мужчина с волосатой грудью не выходил у меня из головы. Оба моих одноклассника ушли, я же остался. И не зря. Выйдя в раздевалку, проводить друзей, я заметил объект моего интереса, который брился у зеркала, косясь на нас в отражении.

Родион и Андрей понимающе улыбнулись, шепотом отпустили пару шуток на тему моего интереса к старикам, да и ушли. Я уселся напротив зеркала и со скучающим видом начал листать старую газету, кем-то забытую на скамье. Мужчина, поглядывая на меня через зеркало, продолжал бриться. Его интерес был заметен невооруженным взглядом. Толстый член, наливаясь силой медленно, толчками поднимался над раковиной. Вздувшиеся вены, блестящая залупа, черные волосы вокруг члена, на животе, даже на спине, все это мне было отлично видно.

Легкая улыбка бродила на его лице, а я краснел, но продолжал поглядывать на эти мощные мускулистые бедра, покрытые вьющимися волосами ягодицы и почти вертикально торчащий член. У меня тоже, естественно встал, да так встал, что трудно было прикрыть свой член газетой. На тот момент у меня хуй был уже не маленький, сантиметров 17, и ровесникам, которых я трахал, часто бывало больно от его соответствующего диаметра. В общем, мне было не стыдно за свои "форматы", но на фоне здорового члена того мужика, все же мой отросток смотрелся довольно скромно. Так что я прикрывался газеткой еще и по этой причине. Вокруг никого не было, днем в бане народу не много и мои терзания видел только мужчина у зеркала.

Смыв пену с лица, он обернул бедра полотенцем, на секунду все же открыв моему взору член и крупные свисающие яйца. В таком виде он отправился в душевое отделение.

Я, спустя некоторое время, дождавшись, когда моя эрекция хоть немного спадет, на ослабевших от волнения ногах отправился вслед за мужчиной.

В душевом отделении было только двое парней, расслабленно стоящих под струями воды. Казалось, на нас они даже внимания не обратили. Я поискал взглядом "своего" мужчину. Понял, что он ушел в самый отдаленный закуток душевых кабин. Я проследовал туда. Среди лабиринта кабинок я увидел широкую спину мужчины, который намыливал себе плечи и грудь. Я стал под душ напротив. Теплая вода защекотала шею, я поднял лицу навстречу воде, а когда опустил взгляд, увидел перед собой волосатую грудь, с двумя маленькими, аккуратными сосками. Мужчина смотрел на меня блестящими глазами и улыбался.

- Ты не мог бы мне помочь, спину потереть? - спросил он и медленно опустил взгляд на мой член.

Член среагировал раньше, чем я. Эрекция мгновенно появилась от одного только его взгляда. Мужчина выжидательно посмотрел мне в глаза.

- Э-э... Спину? Конечно - слегка заикаясь, ответил я.

- Только посильнее три, посильнее, - попросил он, и повернувшись нагнулся передо мной.

Я слегка дрожащими руками начал не столько тереть, сколько гладить твердые мышцы на его спине. Мыло скользило в моей ладони.

- Сильнее, пацан. Не стесняйся. Смелее, - попросил он.

Я старался, как мог. Но, лаская спину взрослого мужика, я возбудился до предела, и мой член периодически касался его крепких волосатых ляжек. Его это не смутило, наоборот, он придвинулся ближе и в какой-то момент просто наделся на мой член. Намыленный хуй легко проскользнул в его явно не девственное очко. Я замер от неожиданности, а мужчина взглянул на меня через плечо и хрипло произнес:

- Продолжай.

Я продолжил. Поначалу медленно, потом быстрее и быстрее, я двигался до предела входя в зад мужика и целиком выводя головку, снова входил. Самое приятно ощущение было как раз на кольце сфинктера, который ритмично сжимался, обхватывая мой член. Мужчина, пошире расставив ноги, поддавался навстречу моим движениям и слегка постанывал. Он завел руку за спину, взял мою ладонь и положил ее на свой член. Горячий, пульсирующий, его орган подтвердил, что я трахаю не пацана какого-нибудь, а взрослого, крепкого мужика. Одна эта мысль моментально довела меня до оргазма. В глазах вспыхнуло, в мозгах щелкнуло, а мои яйца свело судорогой от удовольствия. Я застонал и вынул член, потому что головка стала необычайно чувствительной после такого бурного оргазма.

Мужчина повернулся ко мне и быстро нагнувшись, взял мой член в рот. Он будто "выдаивал" мой член, по капле, старательно высасывая остатки спермы. Картина сосущего у меня мужика снова толчками погнала кровь в член и он начал неспешно набухать. За какие-то два часа я уже кончил три раза, и повторная эрекция вызывала несколько болезненные ощущения. Но мужчина продолжал сосать, попеременно облизывая мои яйца, промежность и лаская при этом мои ягодицы. Сжимая мне задницу, он еще и ласкал пальцем анус. Все это, конечно, возбуждало. У меня встал опять. Но мужчина оторвался наконец от моего члена, проведя языком от моего паха по груди до шеи. Посмотрел мне в глаза.

- Аслан, - представился он, улыбнувшись.

- Алексей, – ответил я.

- Продолжим? – спросил мои новый знакомый и не дожидаясь ответа, надавил мне на плечи.

Повинуясь, я встал на колени и оказался лицом перед тяжелым, подрагивающим членом. Он был явно из числа очень крупных, но в те времена это первый член взрослого мужика казался мне просто огромным. Я открыл рот и облизал большую, темно-красную залупу.

Свежемытая, бархатистая кожа головки приятным теплом коснулась языка. Головка проникла глубже и коснулась неба, глотки. У меня практически нет рвотного рефлекса, для минета это очень удобно. Но эта крупная головка крупного члена заняла практически все пространство внутри моего подросткового рта. Когда Аслан взял меня за волосы и стал с силой вгонять свой елдак мне в глотку, слезы выступили у меня из глаз, а дыхания еле хватало. Он с размаху всовывал член в мой рот, и в какой-то момент я понял, что его головка входит практически целиком. Даже некоторая часть ствола поместилась там. Факт приятный и возбуждающий.

Я начал подрачивать свой член, а мою голову Аслан продолжа яростно насаживать на свой хуй. Челюсти начала сводить судорога, скулы болели. Аслан протяжно вставил мне едва ли не весь член в глотку, потом в два движения поднял меня с колен и повернув спиной пристроился к моему заду. Я испугался, ведь одно дело юные члены моих одноклассников, другое - здоровый хуище взрослого мужика. Но Аслан был терпелив. Вначале намылил мое очко, нежно поглаживая пальцами дырочку. Потом ввел один палец, два и неторопливыми вращательными движениями растянул мне очко так, что и три его пальца легко умещались у меня в анусе. Только после этого он поднес намыленную головку своего члена к моему заду. Медленно вошел и постепенно протолкнул член до предела. Где-то там, в глубине, большая залупа мне растянула внутренний сфинктер, стало очень больно, я сжал зубы и застонал. Аслан слегка вынул член, а потом не церемонясь вогнал его по самое не могу. Я вскрикнул и попытался слезть с члена, освободится от этой распирающей боли. Аслан удержал меня, крепко схватив за талию и продолжа методично долбить меня в жопу.

И правильно сделал, иначе бы я лишился последующих сладостных минут.

На мои вскрик в этот закоулок душевых кабин заглянули те два парня, что купались в общем зале. От картины, представшей перед ними, парни буквально онемели. Замер с членом в моей жопе и Аслан. Эрекция у него начала спадать, боль у меня в заднице затихла, неожиданно волна удовольствия прокатилась по всему поему телу. Я даже вздрогнул и протяжно, сладострастно простонал.

- Вы чего, мужики, охренели? Вы чего делаете? – не столько грубо, сколько ошарашено воскликнул один из парней, высокий, статный брюнет.

- Да они пидары, ебутся, не видишь, что ли, - ответил ему другой парень, коренастый блондин.

- Да он же парня насилует! – не унемался брюнет.

- Ребята, у нас здесь все по обоюдному согласию. – торопливо сообщил Аслан. – Правда, Алексей? – спросил он у меня и сделал пару фрикций. Я застонал,и не смортя на некоторую опасность ситуации, честно признался:

- Ребята, мне честно по кайфу. Он меня не насилует, я сам напросился. Честно.

Парни переглянулись.

- Чего будем делать? – спросил брюнет.

Блондин промолчал, но его мнение по этому поводу красноречиво продемонстрировал мгновенно вставший член. Блондин как-то растерянно посмотрел вниз, на собственный орган.

- Может, присоединимся? – охрипшим голосом спросил он у товарища.

- Ты чего, ебнулся? – таким же охрипшим голосом ответил брюнет. – Мы же не пидары, - заявил он и и первым двинулся в мою сторону. Пока он сделал эти несколько шагов, у меня промелькнуло две мысли: сейчас будут бить или сейчас будут трахать. Второе предположение оказалось верным.

Брюнет подошел ко мне стоящему раком, ко мне которого в жопу сношал мужчина. Присел перед моим лицом на корточки и пристольно взглянул мне в глаза. У него были очень красивые длинные ресницы и широкой дугой изогнутые густые брови.

- Тебе правда нравится? – срывающимся шепотом спросил он и нервно сглотнул.

Аслан в этот момент ввел в меня член.

- Да, говорю же, да – простонал я, не в силах сдерживать волну кайфа, прокатившуюся от ануса по всему телу. – Это здорово!

- А в рот любишь брать? – снова спросил меня парень. При этом он погладил меня по щеке, провел пальцами по моим губам.

- У тебя возьму, если хочешь, – ответил я.

- Мне еще никогда не приходилось... - начал он и не договорив запустил пятерня мне в волосы, распрямился. Его довольно крупный член среди густых завитков, волосатая мошонка, темная дорожка волос уходящая на живот оказались перед моим лицом. И я всунул его член в свою глотку, уже рахъебанную тем членом, что поршнем ходил у меня жопе.

Парень охнул и как-то беспомощно оглянулся на своего товарища. Тот стоял в нескольких шагах, яростно надрачивая свой хуй.

- Присоединяйся. – пригласил его Аслан к групповухе.

Блондин подощел ближе, нерешительно потоптался около ебущего меня в рот брюнета.

Я протянул руку к его не длинному но весьма толстому члену. Эту дубинку, обрамленную копной темно-рыжих волос я не смог даже обхватить пальцами и уж тем более не смог бы впихнуть в рот. Блондин понял это и просто поводил здоровой, розовой залупой мне по лицу. Оказалось, что это приятно ощущение – сосать один член и ощущать кожей другой массивный хуй. Тут член выскочил у меня изо рта и я имел возможность убедиться, что диаметр в 6 сантиметров не для моей челюсти. Я только облизал массивную головку, спустился ниже и облизал крупные яйца блондина. Он вскинул лицо вверх и простонал. Я при этом подрачивал свободной рукой член брюнета. Тот держался за мое плечо и я чувствовал, что его ноги слегка вибрируют.

- Наверное, он сейчас кончит, - подумал я и оказался прав.

Его член просто окаменел, парень замычал, а я быстро всунул в рот начавший извергаться орган. Одновременно я почувствовал, что Аслан резкими толчками подходит к той же кульминационной точке. Частое горячее дыхание обожгло мою спину. Блондин округленными глазами наблюдал эту сцену синхронного оргазма, его член зажатый в моей ладони еще более окреп. Видя,ч то мое очко освободилось, он без церемоний заменил Аслана и со всей дури вогнал в меня свою дубинку. Я просто заорал! Боль обожгла мою задницу и отозвалась даже в пятках. Я покачнулся, колени ослабли и Аслан с другим парнем буквально подхватили меня на руки.

- Ты полегче, Игорь, это же совсем еще пацан, – испуганно произнес брюнет.

А Игорь, продолжал меня драть, не в силах остановться. Я уже стоял раком, упираясь в мокрый кафель локтями и пытаясь удержать разъезжающиеся от боли и слабости ноги. Толстый член сновал во мне, разорвав промежность. Я видел, что по до мной бежит тонкий ручеек крови. Аслан тоже испуганно взирал, как его юного любовника просто ебут без сожаления.

Светловолосый насильник распластался на моей спине, и часто дыша, повторял:

- Прости, Лешенька, прости родной.

Почему-то вот это слово "Родной", меня успокоило, боль немного утихла. Я посмотрел на испуганный соучастников акта, постарался улыбнуться и сказал:

- Все окей, вот теперь я точно не девственник, уже не мальчик.

Брюнет нервно хохотнул. Аслан охнул, стал передо мной на колени, покосился на ебущего меня Игоря-блондина и сказал шепотом:

- Прости меня.

Вся эта сцена уже много лет спустя казалась мне трагикомичной. Но тогда, на полу душевой, стоя раком, с разъебанным до крови очком, со здоровым членом в нем, я чуть не разрыдался от трогательных слов Аслана, его искреннего тона. Когда Игорь бурно кончал в меня, до боли вцепившись ногтями мне в спину, я целовал Аслана, пытаясь утешить этого растерянного происходящим взрослого мужчину, отца двоих, не намного младше меня сыновей. И он тоже чуть ли не рыдал. Будь это сцена из кинофильма, мы б наверно отхватили, как минимум "Оскара".

Вот так, в один день, в один час, я получил первый опыт секса со взрослыми партнерами - сначала с одним, и почти сразу, еще с двумя. Первый раз был оттрахан сразу с двух сторон, первый раз был, фактически, изнасилован. Причем, при свидетелях.

Добавлю, что Игорь, что бы как-то загладить свою вину, чуть позже, когда мы остались с ним наедине, в той же бане, отсосал у меня. Сосал неумело, но старательно, нежно поглаживая мое порванное им же очко. Что касается Аслана, мы с ним еще несколько раз встречались, даже у него дома, даже с участием его двух юных сыновей. Но это уже другая история.

Автор: D. De4 ()

Гей тьюб
Источник: http://www.gentelmen.ru/?s=131


Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Как сделать так чтобы мужчина быстро кончил от минета

Похожие записи: